在考虑考虑 追问: 怎么样? 回答: 还是不要换了 求采纳 追问: 为什么啊?我这台电脑买来四五年了!!有点玩腻了,而3DS我却还没有玩过!! 回答: 那我觉的还是3DS吧 多玩玩新的在现在这个社会会好点 求采纳 追问: 3DS现在才400多,我父母不给我买!!我欲哭无泪啊!!! 追问: 可是说真的!我又舍不得电脑啊!! 回答: 没事以后父母还会在买的 补充: 又或着表现好一点让父母买3DS 追问: 可是到底买什么啊?真的好舍不得电脑,3DS也很想要,纠结啊 回答: 那就买啊 留着电脑 3DS表现好一点让父母买

想买一台笔记本,主要用的软件是Autocad、revit以及3ds max。价格大约在8000~10000之内,求推荐!?


画图连熬三夜… 小红龙坚挺着。
答主是楼上说买了小红龙因为丑而对感情造成一定影响那个答主的妹纸。

微星大法好!!!!我的是MSIgs60
,具体配置见我男票里面写了。

体验:
1.vary for sketchup渲8000大图都无压力!!无压力!!(答主室友是高配mbp15教育版16000+左右入,可是它带渲染不如小红龙…室友的模型都是我帮忙渲…)
2.ps做大图无压力…开几个ps同时做A0毕业设计展板大图每一个psd一个多G,完全不卡…还同时在帮室友渲图…

被性能深深震惊!!!

不足:
1.散热不太好,温度太高。坐在电脑边画图感觉有点热,真的不夸张,电脑放在小桌板上,小桌板的背面的热的…腿在小桌板下能感觉到热。而且今天画图发现电脑后面的橡胶底座的小丁丁(我不知道怎么形容)掉了不见了…因为温度太高粘那个丁丁的胶融化了,所以就脱了,我才发现还找不到那个丁丁了…现在小红龙成瘸子了,缺一个小脚…但完全不影响使用。
2.美观性不足,但是还是比较美,有种黑客神秘感(这种形容好奇怪)。小红龙标志槽点。真是标志丑,特别非主流,还凸起亮光,贴画都遮不住。屏幕边框太宽,感觉是xps13的十几倍宽。每次望见对床室友的mbp就会被美一次,长的漂亮就是真的挺吸引人!!看脸就会心情好!!!特别是对于做设计的人,美就是正义!!!
3.风扇简直不是一般的响!今天画图,室友问我:
咦,外面下雨了吗?
我默默答:
没,是我电脑风扇的声音。
真的是没夸张!!我特别怕以后带到教室被老师说你出去!电脑太响影响上课…
4.适配器太大!太大!太大!gs60的轻薄就被这个适配器毁了,带上适配器一点也不轻薄了。但是还是比什么神船准系统啥的轻薄很多。
5.电池续航太差,新电脑如果做ps不插电续航不到一个小时…简直是没有电源心慌慌啊!!

最后~因为作图爽,其他的也就不算什么了。感谢男票帮忙选了微星大法!!!感觉与众不同还是酷酷的!

想起当时选电脑纠结了好久好久好久…哎,穷学生还是注重性能,以后能用好工具创造价值的时候再考虑美观其他的好了!

啦噜噜,画图累了手机答题感觉更累了,在纠结要不要睡好了………