傲娇一词发源于日本,指的是“平常说话带刺态度强硬高傲,但在一定的条件下害臊地黏腻在身边”的人物与性格,是常用来形容恋爱型态的词汇。随着动漫、耽美等文化更多地渗透到我们的生活中,傲娇一词的使用也越来越频繁。你身边也会有这样的傲娇货么?什么星座的人最傲娇呢?



  TOP1:狮子座


  强烈的自尊心和自信心让狮子看起来总是那么清高,天生的优越感加上爱表演的特质让他犹如翘起了尾巴的骄傲王者,会给人一种高高在上的感觉。


  狮子男:霸气外露,看起来你是无法忤逆他的意思啦,但实际上只要你小小撒娇一下,他的态度就立刻放软。而且,他还会像个小孩一样害羞脸红哦!


  狮子女:绝对是骄傲的女王,和她相处时大小事你都得迁就着她,但其实她也是个嘴硬心软的人,即使再生气只要一个道歉,她就会当做什么事都没有发生过。



  TOP2:处女座:


  土象星座的闷骚性格让处女座不会把爱挂在嘴边,甚至很难说爱,但是他会用其他的词语来代替爱字,会把爱渗透到生活的点点滴滴中。


  处女男:他出去旅游时特意帮你挑选了一份礼物,在给你的时候,也许会说“这东西打半价,刚巧适合你用。”总之有那么口不对心就对啦。


  处女女:“喂,吃东西前要先洗手啊,你是笨蛋吗?”她有点小洁癖,还会碎碎念,而且说话还会有点毒舌,但其实这都是源于她对你的爱,你懂吗?



  Top3:摩羯座


  同属土象星座的摩羯座比起处女座来,除了个性更为冷清外,还多了一份类似狮子座的傲气,你看到的摩羯很少对人示软,他的爱是放在心里的,绝不会挂在嘴上。


  摩羯男:想要他浪漫,低声下气地哄你,想要他把工作时间都挪用到你的身上,这几乎是不可能的事情,可是一旦你有了困难,他一定会及时的出现在你身边,为你排忧解难。


  摩羯女:“你想我了吧?”当你这样问摩羯女的时候,很少能得到柔情似水的回应,她通常都会从鼻子里哼出一个“切!”字来作为回答,其实她在心里已经点头百遍啦。