1.太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上炸药包?我去炸学校,老师不知道,一拉线我就跑,轰的一声,学校炸飞了!

  

  2.星期天的早上大雪茫茫,捡破烂的老头排成行,警察一指挥,冲向垃圾堆,破鞋破袜子直往兜里塞。

  

  3.在我心中,你是一颗大葱,把你切吧切吧剁吧剁吧扔进茅坑……(《真心英雄》)

  

  4.刀,是什么样的刀?金丝大环刀!剑,是什么样的剑?闭月羞光剑!招,是什么样的招?天地阴阳招!人,是什么样的人?飞檐走壁的人!情,是什么样的情?美女爱英雄!

  

  5.早上起来我爬山坡,爬上了山坡我扯电线,一扯扯到了高压线呀,把我送到阎王殿。我送阎王两包烟,阎王爷夸我是好少年。过了一年又一年吖,我又回到了人世间。我嘴里面嚼的是大大泡泡糖,我心里面想的是日本花姑娘。(火风的《大花轿》)

  

  6.半夜三更,来到茅坑,见底有人,奋不顾身,跳进茅坑,救起那人,壮烈牺牲,为了纪念他,厕所安了灯。

  

  7.我在马路边,捡到一包烟,把它交到警察叔叔手里边,叔叔抽着烟,对我把头点,我高兴的说了声:叔叔,给钱!

  

  8.P是一种沼气,憋在心里翻来覆去,一不小心,二不如意,就放了出去。放屁者洋洋得意,闻屁者大发脾气。有屁不放,憋坏心脏,没屁硬挤,锻炼身体。P乃人生之气,哪有不放之理,放P者欢天喜地,闻P者垂头丧气。

  

  9.小汽车,嘀嘀嘀,马兰开花二十一,二五六,二五七,二八二九三十一……

  

  10.你的头,像皮球,一踢踢到百货大楼,百货大楼,有风扇,一扇扇到火车站,火车站,有火车,给你轧个稀巴烂!

  

  11.下定决心去偷瓜,不怕牺牲往里爬,排除万难捡大个,争取胜利抗回家。

  

  12.大头大头,下雨不愁,人家有伞,我有大头。

  

  13.我是你家猿猴,坐在你家炕头,你妈给我烧香,你爸给我磕头,你奶奶给我包饺子,你爷爷是我大胖小子!

  

  14.高老师,高老师,高乐高,高老师带我们做体操,体操做得是乱七八糟,高老师气得发高烧。高老师,高老师,你别生气,都怪XX不争气,抽烟喝酒跳霹雳,男女厕所都敢去,八月十五进监狱,九月十五被枪毙。

  

  15.学习苦,学习累,学习还要交学费。不如参加黑社会,有吃有玩,有地位,还有美女陪你睡。 16.对不起,没关系,放个P,臭死你!

  

  17.日照香炉生紫烟,遥看羊肉串挂前川,哈喇子留下三丈尺,一掏口袋没带钱。

  

  18东边有头驴,没人骑,今天我高兴,我来骑。 嘚驾,沃于,崩我一身泥。回家让妈洗, 妈说扒我皮,烧香拜佛,我再也不骑驴!

  

  19.一分二分我经常得,三分四分我阿弥陀佛,五分六分我一年得一次,一百分我从来没得过。

  

  20.小河流水哗啦啦,我和姐姐偷西瓜,姐姐偷俩我偷三 ,姐姐逃跑我被抓 ,姐姐在家吃西瓜,我在监狱写检查,姐姐在家磕瓜子,我在监狱挨枪子……

  

  21.老高老高,技术高,剃头不用剪子刀,一根一根往下薅(hao),薅的老高长大包,红包绿包大紫包,回家去抹臭牙膏……

  

  22.报告司令官,你的老婆在海湾,没有裤子穿。捡了一块布,做了三角裤。东补西补,还是露屁股。

  

  23.编,编,编花篮,花篮里面有小孩儿,蹲下去,起不来,一五六,一五七,一八、一九、二十一,二五六,二五七,二八、二九、三十一……九五六,九五七,九八,九九,一百零一。

  

  24.唐僧骑马咚哩个咚,后面跟着个孙悟空;孙悟空跑的快,后面跟着个猪八戒;猪八戒鼻子长,后面跟着个沙和尚;沙和尚挑着箩,后面跟着个老妖婆;老妖婆心眼坏,骗过了唐僧和八戒;唐僧八戒真糊涂,多亏孙悟空眼睛亮,眼睛亮,冒金光;救了师傅唐三藏。

  

  25.你帅你帅,头顶一窝白菜,身披一条麻带,腰缠一条海带,自以为是东方不败,其实是SB二代。(我记得当时很流行伊利2代那个雪糕,黄颜色,外面用一张薄薄的纸包着,怀念那个味道。)

  

  26.一年级死,二年级抬,三年级挖坑四年级埋,五年级哭的起不来,六年级小葛抛还不来。(小葛抛:山西内蒙部分地区的方言,类似小杂碎,小兔崽子之类的意思。)

  

  27.拉大锯,扯大锯,姥姥家门前唱大戏;接闺女,请女婿,外甥小子也要去。

  

  28.小老鼠,上灯台,偷油吃,下不来,喵喵喵,猫来了,叽里咕噜滚下来。

  

  29.一个丁老头,借我俩皮球,我说三天还,他说四天还,买个大烧饼,花了三毛三,种了三根韭菜,买了一块肉,花了六毛六。

  

  30.你一我一,一休哥。你二我二,店小二。你三我三,十三妹。你四我四,少林寺。你五我五,大花鼓。你六我六,六小龄童。你七我七,七仙女下凡。你八我八,八仙过海。你九我九,九阴白骨掌。你十我十,降龙十八掌。

  

  31.周扒皮,五十一,半夜三更来偷鸡,我们正在做游戏,一把抓住周扒皮。 32.乒乓球比赛,阿姨叫我买菜,我买了一堆烂菜,阿姨打我,阿姨骂我,阿姨找我,妈我妈不在家,阿姨找我爸,我爸打电话,阿姨找我奶,我奶喝牛奶,阿姨找我爷,我爷擦皮鞋,阿姨找老师,老师告校长,校长的命令是:一不许动,二不许笑,三不许露出大白牙,四不许放屁崩爆米花。